..:Гепарды и леопарды...жизнь продолжается:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы главные: Дженни, Багира. Админы "помощники": Люмис и нам нужен ещё один! К админам обращаться очень вежливо и ещё если мы узнаем, что кто-то обзывает админа и посылает его на...То вам не поздоровиться! Если вы так сделаете то или блокировка на 1 неделю или вам грозит удаление!! Гостям: Прошу вас не сидеть на главной странице. На ней скоро дыра появится. Я конечно понимаю, что она у нас очень красивая и вы сидите любуетесь, но надо же иметь предел и совесть)) Регистрируйтесь!Помните не надо, просто так регистрироваться чтобы потом не сидеть.Если зарегистрировались, то заходите почаще и сидите. Пишите и не бросайте нас одним словом. Мы очень рады новым гостям и всем остальным. Спасибо...)
Погода: Лето. Самый пик жары. Полдень. Невыносимо жарко. А реки мелеют. Еще пара дней и будет нечего пить. Большие кошки уже почти живут у рек. На солнце находится невозможно. В такую погоду кошки сразу ложаться в пещеры... объява дата и время
модеры полезные ссылки полезные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для леопардов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя-
2.Возраст-
3.Должность в клане-
4.Описание (не меньше 3 строк и ава должна совпадать с описанием!)-
5.Характер (не меньше 3 строк.)-
6.Биография (не меньше 6 строк!)-
7.Пол-
8.Личный статус-
---------------------------------------------------
Эти поля не обязательно заполнять:
1.Настоящее имя-
2.Возраст-
3.Связь с нами-
4.Не бросите форум?-

Код:
[b]1.Имя-[/b]
[b]2.Возраст-[/b]
[b]3.Должность в клане-[/b]
[b]4.Описание (не меньше 3 строк  , ава должна совпадать с описанием!)- [/b]
[b]5.Характер (не меньше 3 строк.)-[/b]
[b]6.Биография (не меньше 6 строк!)-[/b]
[b]7.Пол-[/b]
[b]8.Личный статус-[/b]
[size=10]Эти поля не обязательно заполнять:[/size]
[b]1.Настоящее имя-[/b]
[b]2.Возраст-[/b]
[b]3.Связь с нами-[/b]
[b]4.Не бросите форум?- [/b]

0

2

1.Имя- Багира
2.Возраст- 1,5
3.Должность в клане- Королева

4.Описание (не меньше 3 строк , и ава должна совпадать с описанием!)- Очень красивая пантера..Полностью чёрная с синеватым оттенком. Янтарные глаза светяться при луне. Большие и острые клыки , очень сильные лапы (поэтому она очень быстро бегает и высоко прыгает) , когти остро наточены.  Шерсть пушистая и мягкая , как шёлк. Хвост красивый и мякгий , такой же пушистый. Отличается  изысканностью , ловкостью , грацией. Передвигается бесшумно. Когда львица в хорошем расположении духа , она становиться ещё добрей и ласковей , но когда она злая...лучше не вставать у неё на пути...она растерзает любого..будь это лучший друг...

5.Характер (не меньше 3 строк.)- Холодная и неприступная , очень редко показывает чувства. Действует по своим принципам.  Когда её злят или она в бою , то она неуязвимая  , жестокая  и вспыльчивая (может даже убить).  В охоте быстрая и ловкая. Но в любви Багира добрая , нежная и ласковая. Концентрация у львицы идеальная , решения принимает моментально. С друзьями Багира мягка и дружелюбна , с врагами безжалостна и жестока!!!За свой клан готова отдать жизнь и пролить кровь. Лучше не стоять у неё на пути! Когда она злая разумеется... Если кто то обидит близких или друзей знай: Тебе непоздоровится! Какую рану или боль нанёс ты им , такую же нанесёт она тебе...

6.Биография (не меньше 6 строк!)- Я родилась поздним летним утром (в декабре). В тёмной , но уютной и тёплой пещере. У моей мамы так же родились ещё детёныши. Моего папу звали Блекхард ( чёрное сердце), а маму Ксилия . Мы жили не в прайде. Мы были одиночками.
   Прошло пол года. Было прекрасное утро. Отец ушёл на охоту , а мать сидела с нами. Мы резвились около пещеры , а она за нами наблюдала. Внезапно в кустах кто-то зарычал , Ксилия быстро загнала нас в пещеру. Сама она вышла наружу. Там был огромный гепард. Ксилия яростно зарычала и кинулась на огромную кошку. Гепард одним ударом своей могучей лапы , откинул её в сторону. Ксилия потеряла сознание. Гепард подошёл к ней и уже собирался вонзить в неё свои острые клыки...Как вдруг появился Блекхард ( видно он услышал рык Ксилии) , в его глазах горел огонь. Он с разбегу прыгнул на гепарда и вцепился в шею острыми клыками и разом прокусил её. Огромная кошка издала глухое рычанье и рухнула на землю. Блекхард помог маме. От сильного удара головой , Ксилия потеряла память...может она вспомнит своё прошлое...
   Когда мне исполнилось 1 , 5 года я покинула родную пещеру. Потому что мне очень хотелось найти собственный прайд и быть в нём вожаком (быть одиночкой не всегда приятно , иногда нужна чья - та помощь , но некого рядом нет...). Вскоре я нашла прайд , где меня с удовольствием приняли...но всё равно я очень скучаю по своей семье...и когда - нибудь я обязательно её найду...

7.Пол- Самка
8.Статус личный- .:Несущая смерть:.
----------------------------------------------------------
1.Настоящее имя- Таня
2.Возраст- ...не скажу...
3.Связь с нами- ICQ (480911774)
4.Не бросите форум?- Как же его бросить , если я тут админ..

Принята!  Багира

0

3

1.Имя-Люмис,Мис,Лю.Кличка Смерть
2.Возраст-3,5 года
3.Должность в прайде-Гл.воин
4.Описание (не меньше 3 строк. смотрите на аву не принемается!!!)-
У Смерти черная  шерть,короче она черный леопард.Глаза зеленые,красивые.У Люмис изящноу тело,голова небольшая голова с фиолетовым носиком.У нее по телу разбросаны серый пятна-полосочки.На голове знак...Знак ее семьи.. Люмис сильная и мощная.Вообшем она довольно привлекательная...
5.Характер (не меньше 3 строк.)-У Люмис характер изменчив,как...мм..погода.Но одно доброй она почти никогда не бывает.Злюка что еше сказать.Часто ей все пофигу,и Смерть очень сдержанная.В драку с ней лучне не лезть....Полохо будет!Злоой нрав и другие ужасные черты характкра скрывают милую и добрую леопардицу.Лю никогда не навязывает свое мнение,что-то не так она просто развернется и уйдет!Что касается компании...Она приколистка,иногда у нее веселое настроение.Что бы еше написать???Вот!Что касается любви....Смерть иногда считает что она принадлежать не сможет никому.Но может все не так?Или так?Вообшем ее предстоит разгадать.Вот еще у нее необыкновенная сила воли.
6.Биография (не меньше 6 строк!)-
Ну вообще жизнь с самого начала учила Люмис быть жестокой и злой...Вот воспиминания
                                             15.Июля......г(1г жизни)
Саванна...Солнце...Жара...Люми шла по саванне  в поиске еды...Ничего...Как буд-то жизни нету..Но тут ей попалась антилапа.Полгоня....Ужас смерти настигал антилапу.Люмис наконец догонала.Сметь начала есть..тут показался лев....Он накинулся на Люми.Шерть...Ужас...Кровь...Лев четь не убил леопардицу...Она была между молотом и наковатьней....
Это воспиминания...надеюст вы все поняли...
7.Пол-Ж
8.Статус личный-*[ЗлЮкО]*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.Настоящее имя-Лиза
2.Возраст-12
3.Связь с нами-ЛС
4.Не бросите форум?-Нет!!!Конешно)

Принята. Админка Джени

0

4

1.Имя- Самина
2.Возраст- 2 года
3.Должность в клане- шпионка
4.Описание (не меньше 3 строк  , ава должна совпадать с описанием!)- Самина как и все пантеры черного окраса. В некоторых местах на шёрстке видны серофиолетовые пятна. Глаза блестящие, очень красивого фиолетового оттенка. Грациозное и в то же время сильное тело. Усики длинные с завитушками на конце. Лапы крепкие. Когти острее лезвия бритвы.
5.Характер (не меньше 3 строк.)- Добрая и весёлая пантера. Очень любит лазать по деревьям и бегать. Ну в общем вести активный образ жизни. Охотится лишь для пропитания, а не для забавы. Когда сыта не тронет и мышки. Если назревает конфликт, будет стоять на своём и если понадобится вступит в драку. Всегда защитит друзей и близких. 
6.Биография (не меньше 6 строк!)- Родилачь я глубокой ночью в тёмной пещере. Рядом со мной лежали мои братья и сёстры. Я была последней-самой младшей из них. Помню как мать лизнула меня.... и я уснула. Мы росли. Как только я научилась ходить я стала пытаться лазать. Мне нравилось стоять высоко на ветке и смотреть вдаль. Особенно на закаты и восходы. По ночам она часто бродила одна и мечтала. Вскоре мои братья и сёстры покинули нашу пещеру и разошлись кто куда. Как раз после этого заболела моя мать. Вскоре она умерла. Отца я никогда не знала, он ушёл сразу как узнал, что скоро станет папочкой. Я осталась совершенно одна. Теперь брожу сама по себе и гуляю где вздумается.
7.Пол- ж
8.Личный статус- *х*Дикая и свободная*х*
1.Настоящее имя- Света
2.Возраст- 100 лет :D , шутка, поменьше...
3.Связь с нами- лс
4.Не бросите форум?- неа
Принята!

Отредактировано Самина (2009-01-18 22:16:47)

0