1.Имя- Багира
2.Возраст- 1,5
3.Должность в клане- Королева
4.Описание (не меньше 3 строк , и ава должна совпадать с описанием!)- Очень красивая пантера..Полностью чёрная с синеватым оттенком. Янтарные глаза светяться при луне. Большие и острые клыки , очень сильные лапы (поэтому она очень быстро бегает и высоко прыгает) , когти остро наточены. Шерсть пушистая и мягкая , как шёлк. Хвост красивый и мякгий , такой же пушистый. Отличается изысканностью , ловкостью , грацией. Передвигается бесшумно. Когда львица в хорошем расположении духа , она становиться ещё добрей и ласковей , но когда она злая...лучше не вставать у неё на пути...она растерзает любого..будь это лучший друг...
5.Характер (не меньше 3 строк.)- Холодная и неприступная , очень редко показывает чувства. Действует по своим принципам. Когда её злят или она в бою , то она неуязвимая , жестокая и вспыльчивая (может даже убить). В охоте быстрая и ловкая. Но в любви Багира добрая , нежная и ласковая. Концентрация у львицы идеальная , решения принимает моментально. С друзьями Багира мягка и дружелюбна , с врагами безжалостна и жестока!!!За свой клан готова отдать жизнь и пролить кровь. Лучше не стоять у неё на пути! Когда она злая разумеется... Если кто то обидит близких или друзей знай: Тебе непоздоровится! Какую рану или боль нанёс ты им , такую же нанесёт она тебе...
6.Биография (не меньше 6 строк!)- Я родилась поздним летним утром (в декабре). В тёмной , но уютной и тёплой пещере. У моей мамы так же родились ещё детёныши. Моего папу звали Блекхард ( чёрное сердце), а маму Ксилия . Мы жили не в прайде. Мы были одиночками.
Прошло пол года. Было прекрасное утро. Отец ушёл на охоту , а мать сидела с нами. Мы резвились около пещеры , а она за нами наблюдала. Внезапно в кустах кто-то зарычал , Ксилия быстро загнала нас в пещеру. Сама она вышла наружу. Там был огромный гепард. Ксилия яростно зарычала и кинулась на огромную кошку. Гепард одним ударом своей могучей лапы , откинул её в сторону. Ксилия потеряла сознание. Гепард подошёл к ней и уже собирался вонзить в неё свои острые клыки...Как вдруг появился Блекхард ( видно он услышал рык Ксилии) , в его глазах горел огонь. Он с разбегу прыгнул на гепарда и вцепился в шею острыми клыками и разом прокусил её. Огромная кошка издала глухое рычанье и рухнула на землю. Блекхард помог маме. От сильного удара головой , Ксилия потеряла память...может она вспомнит своё прошлое...
Когда мне исполнилось 1 , 5 года я покинула родную пещеру. Потому что мне очень хотелось найти собственный прайд и быть в нём вожаком (быть одиночкой не всегда приятно , иногда нужна чья - та помощь , но некого рядом нет...). Вскоре я нашла прайд , где меня с удовольствием приняли...но всё равно я очень скучаю по своей семье...и когда - нибудь я обязательно её найду...
7.Пол- Самка
8.Статус личный- .:Несущая смерть:.
----------------------------------------------------------
Эти поля не обязательно заполнять:
1.Настоящее имя- Таня
2.Возраст- ...не скажу...
3.Связь с нами- ICQ (480911774)
4.Не бросите форум?- Как же его бросить , если я тут админ..
Принята! Багира